ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

窯焚き開始

 0
 0
IMG_20150924_105457.jpg
 

本日、火入れをし窯焚きスタートしました!
快晴だったシルバーウィークとは打って変わって朝からの雨・・。


IMG_20150924_105744.jpg


これからどんどんと高温になるので、涼しいのは有り難いのですが。
陶芸体験していただいた方々、楽しみにお待ちくださいませ^^!


IMG_20150923_211358.jpg



東京土産、 歐林洞のパウンドケーキ「季節限定 栗」
ひと口いれたとたん、口いっぱいに広がる栗の風味・・・。幸せなひと時・・。
鎌倉のお店で、いつか生ケーキを食べたいなあ。
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply