ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

来月より窯詰め

 0
 0
左記カレンダーでもお知らせしています様に、来月末から窯焚きをはじめます。
9月は4日間の東京出張もあるので、またまたギリギリ窯詰め完了の予感、


IMG_20150827_093509.jpg


黙々と夫婦で花入れの仕上げをしたり
私は毎度おなじみボタ作りをしたり。


IMG_20150826_195120.jpg


そして、私よりはるかに料理が上手なオットが珍しく手料理。
何が出来たかは・・・是非今月のひと皿をご覧ください。
味は・・・家族全員大絶賛、めちゃくちゃ美味しかったです!また作ってね。
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply