ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

帰岡しております

 0
 0
なかなかのタイトなスケジュールでの東京出張が終わり昨日オット帰岡しました。
私と娘のお土産もアポの間をぬってダッシュで買ってくれたみたいで
ゆっくり自分の時間を過ごす事は出来なかったみたいですが・・・

自宅でいつもと変わらぬ毎日だった私からすれば、違う空気を吸えただけでうらやましい!

今回もまた新たな出会い、そして新しい取り組みや展示のお知らせが又出来そうです!
9月の窯焚きに向け、これから作りためていく日々がはじまります。
持って行った私の父作の竹籠も、好評だったとの事でさらに広まると良いなと期待しています^^



IMG_3594_20150426065242c10.jpg


そして、ただいま父の名刺を制作中・・・色々とレイアウトやイラストのリクエストをもらい
父画のかごのイラストを加えたものにする予定。


IMG_20150628_112935.jpg


(制作中のためぼかしております)



IMG_20150621_201306.jpg


全然話は変わりますが最近ズッキーニにハマり中。
普通に塩こしょうして焼くだけでジューシーで美味しい^^
これは父の日の献立・ステーキです。

ギリギリになってしまいましたが、今月のひと皿・6月をアップしております
宜しければご覧下さい^^
Online catalogも作らなくちゃね・・・・。(自分に喝)
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply