ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

窯詰め開始

 1
 0
IMG_3417_201503121325287e8.jpg


極寒の中、やってます、窯詰めです(手袋ができない為しもやけになったそうです)。


IMG_3418_2015031213255290a.jpg


長方皿の仕込み中。


IMG_3420_20150312132553025.jpg


この窯は割に高さがあるので、大人でも内部で立つことが出来ます。
しかし、いい加減に暖かくなってほしいですねー・・・。

私は自分の職場へは自転車通勤なので、向かい風で顔が痛いです。


IMG_3421_20150312132552e31.jpg


あ、発見。
関連記事
スポンサーサイト

1 Comments

There are no comments yet.
真鍋  

厳しい仕事ですね。がんばってください。

2015/03/12 (Thu) 17:54 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply