ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

小さな一歩

 0
 0

IMG_3056.jpg


安藤家の定番、スモークサーモンのオープンサンドイッチ。
毎年、お正月、そろそろおせちひと休み・・の頃食卓にのぼります。
ケイパーと、レモンをキュッと絞ってかぶりつき!私はこれにプラスクリームチーズをのせたり。


IMG_3068.jpg


ずっとずっと気になっていた作業場の壁・・ようやくペイントをはじめました。
隙間風もあるし、午前中は日があまり差さないので暗いし・・で全面白色にペイントする事にしました。


IMG_3067.jpg


とはいっても、この壁全部+まだ映っていない反対側にも同じ壁が・・。
土壁なのでまず下塗り⇒それからペイントなのでどのくらいかかるのやら、ですが。
一度はじめたら途中でやめるわけにはいきません!ちょっとずつ地道にやっていきますー。

関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply