ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

お知らせ!

 0
 0
DSCN3907.jpg



既に右側のコーナーで紹介させて頂いていますが、
新しい別ブログを立ち上げましたのでお知らせさせて頂きます。

ONLINESHOPを休止し、別のかたちで器をお見せしたいと
オットとも打ち合わせを重ね

・作る人(私)が無理の無い範囲で更新できるもの
→せっかく作っても、かたちだけになってしまっては元も子も無いので・・ 

・料理とからめて紹介したい!
→これはずっと以前からの希望でした。
という事から、ブログとは又違った視点で鳴瀧窯の器を紹介します。

月一度の更新なので、毎日毎日覗いて頂けるものではないのですが
プロの方に作って頂いた御料理とともに(もちろん例外もあります!)
ご紹介しますので、盛り付けの参考や
「こんな使い方も出来るんだな」などと思って頂ければ嬉しいです。
 詳しくは最初の記事「ごあいさつ」にて述べさせて頂いていますので
よろしければ見てみて下さいね!

引き続き鳴瀧窯日記も宜しくお願い致します。

ブログ 鳴瀧窯 今月のひと皿
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply