ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

ハンバーグ、その後

 2
 0
以前、こちらで紹介させて頂いた絶品手作りハンバーグ。
先日やっとやっと念願のハンバーガーを作りました~


IMG_2728.jpg


残念ながらどこにもバンズ(ハンバーガー用のパン)が売っていなくて
仕方なく食パンに・・しかしデパートとかでも売っていないものですね~
私はベーコン+レタスでシンプルなハンバーガーにしてもらいました。
オットはハンバーガーにとろけるチーズをのせてましたが
そちらも美味しそうでした^^


パンよりもハンバーグのボリュームが勝っていて
ハンバーグが余ってしまうという珍事も起きましたが
追加で食パンにはさんで頂きました。
味はもちろん!モスにも負けないボリュームと美味しさでしたよ!


IMG_2640.jpg


最近昼間もどんどん寒くなり
ますます寝ている時間が増えている文月です。
関連記事
スポンサーサイト

2 Comments

There are no comments yet.
みやこ  

ハンバアグ美味しいのが出来ましたね。

2011/12/22 (Thu) 14:12 | EDIT | REPLY |   
tora  
美味しかったですよ

コメント有難うございます。
手作りにはやっぱり叶いませんね!
お体の具合、いかがですか?(思っている方と違っていたらごめんなさい)

2011/12/22 (Thu) 14:36 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply