ヨメがつづる、備前焼鳴瀧窯の暮らしと日常です

そんな季節

 0
 0
昼間はまだ気温が高いですが、
朝晩はずいぶんひやっとする日が増えてきましたね。
私が大好きなこちらがしみる季節になりました、
で、ずいぶん前に購入していたこちらを先日ココアにinしました。


IMG_2566.jpg


スプーン型のチョコレート。
ミルクやココアに注いで手軽にホットチョコレートが出来るという
シロモノなのです、珍しさにつられて購入しちゃいました。


IMG_2567.jpg


とっても濃いホットチョコレートが出来上がりました^^
更に寒くなるこれからの季節出番が増えそうです。


IMG_2565.jpg

スープボウル:¥4000


あたたかいスープも恋しくなりますよね。
先日作ったかぼちゃのスープ、
手作りは味が濃くて美味しい!
多めにつくって冷凍しております~ちなみにこのスープボウルは
意外と深さがあってたっぷりの量がはいります!
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply